Цветные кухонные мойки Franke — новая производственная линия

Один из крупнейших производителей моек в премиум-сегменте компания Franke запустила
новую производственную площадку по выпуску «цветных» кухонных моек. Читать далее «Цветные кухонные мойки Franke — новая производственная линия»

Какую мебель российские потребители ищут в интернете?

Компания Яндекс посчитала, какую мебель российские потребители чаще всего ищут и заказывают в интернете. В анализе сравнивались показатели за 2017 и 2018 год. И надо признать, что онлайн-рынок в России стремительно растет. Читать далее «Какую мебель российские потребители ищут в интернете?»

Конкурс Артлига-2019!

Спешите принять участие!

ARTLIGA-2019 приглашает принять участие в конкурсе российских производителей кухонной, офисной, мягкой и другой мебели, а также независимых дизайнеров и архитекторов. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте https://арт-лига.рф/feedback до 1 августа 2019 г. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное. Читать далее «Конкурс Артлига-2019!»

Итальянская мебельная фабрика Minotti Collezioni заинтересовалась коллекцией Майка Шилова

Фабрика Minotti Collezioni, специализирующаяся на производстве необычной и стильной мебели, заинтересовалась коллекцией Майка Шилова, который представил ее на прошедшем Salone del Mobile Milano. В коллекцию вошли обеденные и журнальные столы различных форм и размеров, а также корпусная мебель. Читать далее «Итальянская мебельная фабрика Minotti Collezioni заинтересовалась коллекцией Майка Шилова»

Новинки от производителей искусственного камня

Образцы коллекций искусственного камня формируются на основе изучения потребительского спроса. Новые коллекции появляются не так часто. В этой связи искусственный булыжник от компании DuPont представляет особый интерес. Читать далее «Новинки от производителей искусственного камня»

«Умная» мебель — перспективы развития

Согласно исследованию, проведенному в 2018 году, мировой рынок «умной мебели» вырастет к 2026 году на 21,8% и составит 794,8 млн долларов. Такой рост тесно связан со всеобщей тенденцией автоматизации жилого и офисного пространства. Читать далее ««Умная» мебель — перспективы развития»

Диван в форме губ Мэрилин Монро

50-летний юбилей компания Gufram встретила имиджевой революцией. Тот самый легендарный диван Bocca в форме губ Мэрилин Монро был выпущен в 25 новых расцветках. Диван в форме губ был представлен на Миланской неделе дизайна в золотом исполнении. Читать далее «Диван в форме губ Мэрилин Монро»

Растворится без остатка

В последнее время, когда экология возносится на новый уровень, все больше производителей вынуждены считаться с данным запросом общества. Вторичная переработка материалов становится чуть ли не супер трендом. Читать далее «Растворится без остатка»