Новинки от производителей искусственного камня

Образцы коллекций искусственного камня формируются на основе изучения потребительского спроса. Новые коллекции появляются не так часто. В этой связи искусственный булыжник от компании DuPont представляет особый интерес. Читать далее «Новинки от производителей искусственного камня»

«Умная» мебель — перспективы развития

Согласно исследованию, проведенному в 2018 году, мировой рынок «умной мебели» вырастет к 2026 году на 21,8% и составит 794,8 млн долларов. Такой рост тесно связан со всеобщей тенденцией автоматизации жилого и офисного пространства. Читать далее ««Умная» мебель — перспективы развития»

Диван в форме губ Мэрилин Монро

50-летний юбилей компания Gufram встретила имиджевой революцией. Тот самый легендарный диван Bocca в форме губ Мэрилин Монро был выпущен в 25 новых расцветках. Диван в форме губ был представлен на Миланской неделе дизайна в золотом исполнении. Читать далее «Диван в форме губ Мэрилин Монро»

Растворится без остатка

В последнее время, когда экология возносится на новый уровень, все больше производителей вынуждены считаться с данным запросом общества. Вторичная переработка материалов становится чуть ли не супер трендом. Читать далее «Растворится без остатка»

Дизайнерская мебель, напечатанная на 3d-принтере

О напечатанной на 3d-принтере мебели уже говорят давно. Сама мысль, что дизайнерские предметы интерьера можно создавать в типографии (или даже дома) будоражит воображение творческих людей. Читать далее «Дизайнерская мебель, напечатанная на 3d-принтере»

С днем защитника Отечества!

Уважаемые посетители!

Коллектив мебельной фабрики «Росдрев» поздравляет вас с днем защитника Отечества!

 

 

 

Фанерованные панели с 3D- эффектом

Компания “Кингвуд” представила фанерованные панели с 3D- эффектом. Инновацией является глубокое объемное тиснение на шпоне глубиной до 2 мм, с последующим покрытием поверхности лакокрасочными материалами без значительного изменения цвета или выгорания древесины.
Читать далее «Фанерованные панели с 3D- эффектом»