Необычные кухни в необычных домах

Дизайнерская мысль не стоит на месте. Потребителей стараются удивить все более креативными идеями. Например, в Швейцарии на суд общественности представили дом-пузырь, в котором комфортно могут себя чувствовать 2 человека. Такой дом можно спустить на воду, прикрепить к зданию или дереву. Не забыли дизайнеры и про кухню. Конечно, полноценной кухней это не назовешь. Однако, сварить суп или пожарить яичницу здесь вполне можно.   Читать далее «Необычные кухни в необычных домах»

Смесители для раковин и моек — как выбрать подходящую модель

Неправильно подобранный смеситель может причинить много неприятностей. Например, вечные протечки, невозможность подобрать оптимальную температуру для воды, брызги во время мытья посуды и др. Читать далее «Смесители для раковин и моек — как выбрать подходящую модель»

Цветные кухонные мойки Franke — новая производственная линия

Один из крупнейших производителей моек в премиум-сегменте компания Franke запустила
новую производственную площадку по выпуску «цветных» кухонных моек. Читать далее «Цветные кухонные мойки Franke — новая производственная линия»

Какую мебель российские потребители ищут в интернете?

Компания Яндекс посчитала, какую мебель российские потребители чаще всего ищут и заказывают в интернете. В анализе сравнивались показатели за 2017 и 2018 год. И надо признать, что онлайн-рынок в России стремительно растет. Читать далее «Какую мебель российские потребители ищут в интернете?»

Конкурс Артлига-2019!

Спешите принять участие!

ARTLIGA-2019 приглашает принять участие в конкурсе российских производителей кухонной, офисной, мягкой и другой мебели, а также независимых дизайнеров и архитекторов. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте https://арт-лига.рф/feedback до 1 августа 2019 г. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное. Читать далее «Конкурс Артлига-2019!»

Итальянская мебельная фабрика Minotti Collezioni заинтересовалась коллекцией Майка Шилова

Фабрика Minotti Collezioni, специализирующаяся на производстве необычной и стильной мебели, заинтересовалась коллекцией Майка Шилова, который представил ее на прошедшем Salone del Mobile Milano. В коллекцию вошли обеденные и журнальные столы различных форм и размеров, а также корпусная мебель. Читать далее «Итальянская мебельная фабрика Minotti Collezioni заинтересовалась коллекцией Майка Шилова»

Новинки от производителей искусственного камня

Образцы коллекций искусственного камня формируются на основе изучения потребительского спроса. Новые коллекции появляются не так часто. В этой связи искусственный булыжник от компании DuPont представляет особый интерес. Читать далее «Новинки от производителей искусственного камня»

«Умная» мебель — перспективы развития

Согласно исследованию, проведенному в 2018 году, мировой рынок «умной мебели» вырастет к 2026 году на 21,8% и составит 794,8 млн долларов. Такой рост тесно связан со всеобщей тенденцией автоматизации жилого и офисного пространства. Читать далее ««Умная» мебель — перспективы развития»