Цвет «живой коралл» от PANTONE

Недавно институт PANTONE, являющийся разработчиком профессиональных цветовых стандартов для индустрии мебельного дизайна, назвал цветом наступившего года Живой коралл (Living Coral).
Этот цвет, по мнению PANTONE, самый природный, чувственный и нежный. Он полон заботы, дружелюбия и человечности. Этот цвет завораживает глаза и ум, а также излучает природную энергию и умиротворение.

Это мнение буквально поразило эстетов мебельного рынка. Ведь ставки были сделаны на совершенно другие оттенки! Новый фаворит цвета довольно быстро покорил сердца производителей мебели. Однако, многие задались вопросом — с какой фурнитурой его сочетать?

BOYARD с радостью предлагает свои решения. Ведь сочетание с коралловым — одно удовольствие!

Например, этот цвет прекрасно сочетается в диалоге с пыльными серыми и мягкими золотистыми оттенками, но противоречит ярким, кричащим тонам. Сочетания спокойных оттенков лицевой фурнитуры с коралловыми декорами образуют особенно выразительные и элегантные комбинации.

На коралловой подложке прекрасно смотрятся ручки и крючки BOYARD тонов карамельное золото (GC), сатиновое золото (SG), старинная латунь (АВ), европейская старинная латунь (ЕАВ), матовая старинная латунь (MAB).

Серый цвет также благородно смягчает сочный коралл. Идеальным вариантом лицевой фурнитуры для мебели в цвете года станет графитовый (DBL), матовый темный никель (MDN), старинное олово (AP), матовый атласный никель (MBSN) и черненый старинный цинк (ВАZ).

Энергичный коралловый также находится в балансе с мебелью в современных стилях, а значит, лаконичные ручки BOYARD прекрасно встанут на коралловые декоры.