Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot

Лакокрасочная компания The Home Depot назвала цветом года свой сине-зеленый цвет Blueprint S470-5. Этот цвет – настоящий фаворит компании, призванный по словам вице-президента Эрики Воелфель «вызывать чувство умиротворения в разъединяющем потоке жизни».
Читать далее «Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot»

Новинки от производителей искусственного камня

Образцы коллекций искусственного камня формируются на основе изучения потребительского спроса. Новые коллекции появляются не так часто. В этой связи искусственный булыжник от компании DuPont представляет особый интерес. Читать далее «Новинки от производителей искусственного камня»

«Умная» мебель — перспективы развития

Согласно исследованию, проведенному в 2018 году, мировой рынок «умной мебели» вырастет к 2026 году на 21,8% и составит 794,8 млн долларов. Такой рост тесно связан со всеобщей тенденцией автоматизации жилого и офисного пространства. Читать далее ««Умная» мебель — перспективы развития»

Мебельные фасады

Перед заказом мебели покупатель неизбежно сталкивается с выбором дизайна и стиля мебельных фасадов. Фасады используются для разных видов корпусных или модульных предметов интерьера, будь то кухня, гостиная или мебель для кабинета. Именно их внешний вид и определяет образ и стиль всей конструкции. Читать далее «Мебельные фасады»

Стили мебельных фасадов

Стили мебельных (кухонных) фасадов должны соответствовать общему стилю оформления интерьера. Приверженность этому правилу позволит создать в жилом пространстве ощущение единства и гармонии. В этой статье мы постараемся раскрыть некоторые аспекты, которые помогут определиться с выбором стиля вашей будущей кухни. Читать далее «Стили мебельных фасадов»

Диван в форме губ Мэрилин Монро

50-летний юбилей компания Gufram встретила имиджевой революцией. Тот самый легендарный диван Bocca в форме губ Мэрилин Монро был выпущен в 25 новых расцветках. Диван в форме губ был представлен на Миланской неделе дизайна в золотом исполнении. Читать далее «Диван в форме губ Мэрилин Монро»

Растворится без остатка

В последнее время, когда экология возносится на новый уровень, все больше производителей вынуждены считаться с данным запросом общества. Вторичная переработка материалов становится чуть ли не супер трендом. Читать далее «Растворится без остатка»