Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot

Лакокрасочная компания The Home Depot назвала цветом года свой сине-зеленый цвет Blueprint S470-5. Этот цвет – настоящий фаворит компании, призванный по словам вице-президента Эрики Воелфель «вызывать чувство умиротворения в разъединяющем потоке жизни».
Читать далее «Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot»

С Новым годом!

Компания Росдрев поздравляет всех ростовчан и жителей области с наступающим 2020 годом!

Счастья, мира и крепкого здоровья!

Радуем своих заказчиков предновогодними скидками.

Встроенный шкаф-купе для спальни

Шкаф-купе для спальни — один из важнейших элементов в формировании нашего настроения после пробуждения и качества отдыха. В спальне огромное значение имеет все — и подобранный стиль, и цветовая гамма оформления, и отсутствие захламленности помещения. Читать далее «Встроенный шкаф-купе для спальни»

Кухни из шпона — характеристики и стилевые особенности

Шпон — это слой натурального дерева толщиной от 0,5 до 10 мм. Его получают путем среза слоя древесного массива на специальном лущильном станке. Существуют и более прогрессивные методы — состругивание и пиление. Как правило, для производства шпона выбирают участки дерева с наиболее привлекательным рисунком. Читать далее «Кухни из шпона — характеристики и стилевые особенности»

Скрытые ручки — актуальный тренд в дизайне кухонь

С развитием технологий и материалов появление нового направления в дизайне интерьера вполне оправдано. Это невидимый или исчезающий интерьер. Это направление — логичное продолжение минимализма и японской философии, где принято не выставлять напоказ все лишнее. Читать далее «Скрытые ручки — актуальный тренд в дизайне кухонь»

Авторская мебель 21-летнего жителя г. Тулы украшает городские кафе

Преобразование центра города и открытие новых общественных мест обеспечило производство молодого парня заказами на месяцы вперед. Читать далее «Авторская мебель 21-летнего жителя г. Тулы украшает городские кафе»

Глянцевые или матовые фасады для кухни — что лучше

Что лучше — матовый или глянцевый фасад для кухни — ответ на этот вопрос напрямую связан
со многими стереотипами, обсудить которые мы и собираемся в этой статье. Читать далее «Глянцевые или матовые фасады для кухни — что лучше»

Модульная и корпусная детская мебель — особенности, отличия, дизайн

Интерьер детской комнаты заметно отличается от интерьера гостиной или спальни для взрослых. Специфика мебели и всей обстановки объясняется не только наличием растущих членов семьи, но и задачами, которые возложены на детскую комнату. Читать далее «Модульная и корпусная детская мебель — особенности, отличия, дизайн»

Ставропольская мебель в «Миланском мебельном салоне-2020»

В городе Георгиевске Ставропольского края работает уникальное предприятие — столярная мастерская артель «Русичи», которое многолетней деятельностью доказывает свою социальную направленность и социальную ориентированность. Читать далее «Ставропольская мебель в «Миланском мебельном салоне-2020»»