Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot

Лакокрасочная компания The Home Depot назвала цветом года свой сине-зеленый цвет Blueprint S470-5. Этот цвет – настоящий фаворит компании, призванный по словам вице-президента Эрики Воелфель «вызывать чувство умиротворения в разъединяющем потоке жизни».
Читать далее «Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot»

Модульная и корпусная детская мебель — особенности, отличия, дизайн

Интерьер детской комнаты заметно отличается от интерьера гостиной или спальни для взрослых. Специфика мебели и всей обстановки объясняется не только наличием растущих членов семьи, но и задачами, которые возложены на детскую комнату. Читать далее «Модульная и корпусная детская мебель — особенности, отличия, дизайн»

Мебель для спальни — особенности интерьера

Мебель для спальни включает в себя несколько базовых предметов, из которых складывается весь интерьер комнаты. Заказывая индивидуальную мебель, решается сразу несколько задач. Читать далее «Мебель для спальни — особенности интерьера»

Шкаф-купе в классическом стиле

Шкаф-купе лаконичного дизайна и элегантной формы — так можно описать современный шкаф в классическом стиле. Классика не подвластна времени и модным тенденциям. Это стиль на все времена. Мебель в классическом стиле может быть роскошной или сдержанной, в зависимости от фантазии и предпочтений хозяина. Читать далее «Шкаф-купе в классическом стиле»

Кухни на заказ — описание этапов

В серьезных мебельных компаниях процесс заказа новой кухни отшлифован до мелочей. Клиенты, которые с нами уже работали, знают это не понаслышке. Данную статью мы решили опубликовать для новых клиентов. Заказ новой мебели происходит в несколько этапов. Читать далее «Кухни на заказ — описание этапов»

Кухни из массива на заказ — роскошь классики

Кухни из массива дерева весьма популярны у ценителей роскоши и добротности.
Заказывая такую кухню, люди зачастую приобретают “произведение искусства”, которое
можно будет оставить своим внукам. Читать далее «Кухни из массива на заказ — роскошь классики»

Москва – Пекин. Креативное сближение

Экспозиция Moscow Design Pavilion в рамках Пекинской недели дизайна получилась яркой и пёстрой. Проект «представил разнообразие российского дизайна и его стремление соединить будущее и прошлое, инновации и художественные традиции». Выступление было приурочено к 70-летию установления дипломатических отношений между Китаем и Россией. Читать далее «Москва – Пекин. Креативное сближение»

Победитель ARTLIGA-2019 в номинации мебели для ванных комнат «MOON»

Анонсированный ранее конкурс ARTLIGA-2019 уже имеет своих победителей. В номинации «Мебель для ванных комнат» победила Полина Бодрухина с проектом модульной мебели для ванных комнат Moon. Читать далее «Победитель ARTLIGA-2019 в номинации мебели для ванных комнат «MOON»»

Шкаф купе для гостиной

Универсальность шкафа-купе позволяет вписать его в дизайн любой гостиной. Независимо от ее размера и конфигурации. Поскольку гостиная является местом, где мы принимаем гостей, существуют определенные стандарты и правила для этого помещения. Исключить ощущение захламленности — одно из них. И шкаф-купе отлично справляется с этой задачей. Читать далее «Шкаф купе для гостиной»