Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot

Лакокрасочная компания The Home Depot назвала цветом года свой сине-зеленый цвет Blueprint S470-5. Этот цвет – настоящий фаворит компании, призванный по словам вице-президента Эрики Воелфель «вызывать чувство умиротворения в разъединяющем потоке жизни».
Читать далее «Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot»

Кухни на заказ — выбираем цвет

Выбор цвета будущей кухни — один из важнейших вопросов при заказе и общем оформлении интерьера. Магия цвета способна на многое. Цвет может сузить или расширить пространство, поддержать выбранный стиль или слегка приглушить его, стать главным акцентом или затушировать проблемные места.   Читать далее «Кухни на заказ — выбираем цвет»

Кухни на заказ по индивидуальным размерам — особенности и преимущества

Если вы мечтаете о новой кухне, кухня, заказанная по индивидуальным размерам, является самым оптимальным решением. Ведь помещение, символизирующее домашний очаг, должно быть идеально! Современная кухонная мебель должна быть максимально функциональна, эргономична, комфортна и, конечно же, красива. Читать далее «Кухни на заказ по индивидуальным размерам — особенности и преимущества»

Необычные кухни в необычных домах

Дизайнерская мысль не стоит на месте. Потребителей стараются удивить все более креативными идеями. Например, в Швейцарии на суд общественности представили дом-пузырь, в котором комфортно могут себя чувствовать 2 человека. Такой дом можно спустить на воду, прикрепить к зданию или дереву. Не забыли дизайнеры и про кухню. Конечно, полноценной кухней это не назовешь. Однако, сварить суп или пожарить яичницу здесь вполне можно.   Читать далее «Необычные кухни в необычных домах»

Смесители для раковин и моек — как выбрать подходящую модель

Неправильно подобранный смеситель может причинить много неприятностей. Например, вечные протечки, невозможность подобрать оптимальную температуру для воды, брызги во время мытья посуды и др. Читать далее «Смесители для раковин и моек — как выбрать подходящую модель»

Рабочая зона в кухне на заказ

При заказе новой кухни предстоит решить массу вопросов. Их решение зависит от многих исходных данных. Например, какой площадью вы располагаете? Какой формы ваша кухня? Пожалуй, это первый основной вопрос, от которого зависит и наполнение кухни, и предпочтительный стиль оформления. Читать далее «Рабочая зона в кухне на заказ»

Выбираем кухню из массива дерева — подсказки для покупателя

Если вы решили заказать кухню из массива дерева, мы подготовили для вас несколько
подсказок. Мебель для кухни приобретается на долгие годы. Если она будет изготовлена
добротно, с качественной фурнитурой, то обязательно станет вашей семейной ценностью, радующей несколько поколений. Читать далее «Выбираем кухню из массива дерева — подсказки для покупателя»