Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot

Лакокрасочная компания The Home Depot назвала цветом года свой сине-зеленый цвет Blueprint S470-5. Этот цвет – настоящий фаворит компании, призванный по словам вице-президента Эрики Воелфель «вызывать чувство умиротворения в разъединяющем потоке жизни».
Читать далее «Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot»

Распродажа экспозиции (скидки до 80%)

Кухня «Гала» 372 157 руб. 148 863 руб. (Скидка 60%)

Размер: длинна 153 см*303 см, высота 230 см, глубина 60см

Фасад- МДФ глянец в спецэффекте хамелеон и металлик, выкатная фурнитура Blum (Австрия) и Kessebumer (Германия) с доводчиками, Читать далее «Распродажа экспозиции (скидки до 80%)»

Столешница-подоконник из искусственного камня

Столешница-подоконник — не только романтичное, но и очень практичное решение. Однако, существуют некоторые нюансы, которые необходимо учитывать перед проектированием и обустройством такой столешницы. Компания Росдрев изготавливает разные виды столешниц, в том числе и столешницы-подоконники. Читать далее «Столешница-подоконник из искусственного камня»

Кухня — столовая — варианты оформления

Еще совсем недавно изолированная кухня считалась самым практичным и “модным” решением. Однако, тенденции последних лет заставили по-новому взглянуть на современную кухню. Сегодня на роль самой “душевной” комнаты в доме претендует объединенная кухня-столовая. Иногда это пространство объединяют и с гостиной. Как сделать это стильно? Читать далее «Кухня — столовая — варианты оформления»

Системы хранения для гардеробной

Хранение вещей в гардеробной комнате — это очень удобно. Наличие гардеробной позволяет собрать всю одежду и обувь в одном месте, решая попутно сразу несколько задач.

Во-первых, на ограниченном пространстве содержать вещи в порядке намного проще. Читать далее «Системы хранения для гардеробной»

Необычные вешалки для одежды для отеля в Англии

Необычные вешалки для одежды для отеля в Англии Дизайн студии Red Deer и Jan Hendzel Studio
объединили свои усилия и разработали коллекцию вешалок для одежды для нового отеля Birch hotel в
Англии. Читать далее «Необычные вешалки для одежды для отеля в Англии»

Больше места для хранения вещей — больше пространства для жизни!

Оптимальное использование пространства:

выдвижные ящики позволяют эффективно использовать всю глубину шкафа для хранения — обычно эти зоны труднодоступны. Читать далее «Больше места для хранения вещей — больше пространства для жизни!»

Современная мебель для спальни

Современная мебель для спальни имеет определенные черты. Современный стиль больше всего соответствует реалиям наших дней. Иногда его называют уютным минимализмом за простоту и удобство. Он идеально подходит для любой комнаты. Читать далее «Современная мебель для спальни»