Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot

Лакокрасочная компания The Home Depot назвала цветом года свой сине-зеленый цвет Blueprint S470-5. Этот цвет – настоящий фаворит компании, призванный по словам вице-президента Эрики Воелфель «вызывать чувство умиротворения в разъединяющем потоке жизни».
Читать далее «Цвет 2019 года по версии компании The Home Depot»

Распродажа экспозиции (скидки до 80%)

Шкаф-купе «Страдивари» 152 648 руб  34 530 руб (скидка 80%)

Размер: длина 1м 70см, высота 2м 40см, глубина 47см
Фасад и видимый каркас массив Ясеня, внутренние полки МДФ шпон ясеня, раздвижная система.
Читать далее «Распродажа экспозиции (скидки до 80%)»

С Новым годом!

Компания Росдрев поздравляет всех ростовчан и жителей области с наступающим 2020 годом!

Счастья, мира и крепкого здоровья!

Радуем своих заказчиков предновогодними скидками.

График работы на праздники

Уважаемые посетители!

График работы салона в праздничные дни:

30,31,1,2,3-выходные дни!

4,5,6 января — с 10.00 до 18.00

7 января — ВЫХОДНОЙ

С 8.01.2019 в обычном режиме 10-19

 

Администрация М/Ф «Росдрев»

 

Глянцевые или матовые фасады для кухни — что лучше

Что лучше — матовый или глянцевый фасад для кухни — ответ на этот вопрос напрямую связан
со многими стереотипами, обсудить которые мы и собираемся в этой статье. Читать далее «Глянцевые или матовые фасады для кухни — что лучше»

Модульная и корпусная детская мебель — особенности, отличия, дизайн

Интерьер детской комнаты заметно отличается от интерьера гостиной или спальни для взрослых. Специфика мебели и всей обстановки объясняется не только наличием растущих членов семьи, но и задачами, которые возложены на детскую комнату. Читать далее «Модульная и корпусная детская мебель — особенности, отличия, дизайн»

Ставропольская мебель в «Миланском мебельном салоне-2020»

В городе Георгиевске Ставропольского края работает уникальное предприятие — столярная мастерская артель «Русичи», которое многолетней деятельностью доказывает свою социальную направленность и социальную ориентированность. Читать далее «Ставропольская мебель в «Миланском мебельном салоне-2020»»

Безупречные новинки мебельных ручек в линейке KERRON Ceramic

Новые модели ручек-скоб с межцентровым расстоянием 96 мм (SF13-12-96 GR) и 128 мм (SF14-12-128 GR) обладают простой и лаконичной формой, которая обеспечивает максимальное удобство при эксплуатации. Для создания полноценного фурнитурного комплекта новая серия дополнена аккуратной, но не менее эффектной кнопкой (KF07-12 GR), которая прекрасно сочетается со скобами. Читать далее «Безупречные новинки мебельных ручек в линейке KERRON Ceramic»

Мебель для спальни — особенности интерьера

Мебель для спальни включает в себя несколько базовых предметов, из которых складывается весь интерьер комнаты. Заказывая индивидуальную мебель, решается сразу несколько задач. Читать далее «Мебель для спальни — особенности интерьера»

Кухня с окном — особенности дизайна при заказе

Кухня с окном, выполненная по удачному архитектурному проекту, дарит жильцам квартиры или дома не только наполненность помещения естественным светом, но и возможность оптимально использовать пространство у окна, сделать его эффективной рабочей зоной. Читать далее «Кухня с окном — особенности дизайна при заказе»